《守望先锋》PTR新改动减少箱子重复物品 非酋感动哭了

《守望先锋》PTR新改动减少箱子重复物品 非酋感动哭了

   早前《守望先锋》的开发团队就表示,要对游戏中的高能时刻进行调整,而现在改动后的具体信息也已公布,小伙伴们可以来了解一下。另外还有一个好消息,暴雪可能要把箱子开的物品“大幅减少重复几率”。

   根据补丁的信息,高能时刻系统有了几项相当不错的改动,首先,游戏将会继续自动基于最近的游戏生成高能时刻,这些内容会被评为“今日前五最佳”,并且每天进行展示,持续24小时或是直到游戏更新。第二,玩家也可以自己录制12秒的精彩视频,玩家可以使用菜单中的按键来设置录制按键,玩家制作的高能时刻,将被存储在“最近录制”章节,直到游戏更新,美俄玩家一次可以最多存储36个精彩视频。

   这些视频都可以在主机和PC上单独输出成为视频文件。PC玩家可以定制输出质量,在Win8上支持4K 60帧或更高,在Win 7上最高支持1080P。

   至于箱子总开重复的道具的非洲人,暴雪的减少重复物品机制是大大的良心,除此之晚,团队还全面提升了箱子中可以开出的货币数量,一般来讲,箱子的获益要比之前要高了,那些参与PTR测试的玩家会得到五个标准箱子,可以试试手气,当然是不能带到正式服的。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注