《巫师3:狂猎》“动态胡须”特效令人惊叹 加了特技吗?

《巫师3:狂猎》“动态胡须”特效令人惊叹 加了特技吗?

   开发商CD Projekt Red在《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》中加入了很多有却的小细节,而次世代主机的强大性能也使得这些小细节得以清晰呈现,比如主角杰洛特的“动态胡须”,是胡子的特技,是特技的胡子~

   在游戏开始之初,我们的主角杰洛特脸上只有一些胡茬,不过由于要去见国王,杰洛特也在这里刮干净了自己的胡子,由此开始玩家便可以随着游戏的进程,观察到杰洛特的胡须生长。

   胡须的生长是个较为缓慢的过程,在游戏中每过一天,杰洛特胡子的长度就会增长一些。城镇中也有理发师傅,玩家可以让杰洛特把胡子剃个干净,不过相信大多数玩家是不会这么干的——或许大家都想看着杰洛特“长大”。在游戏的后期,叶奈法还会称调侃洛特的全新造型,这也让不少玩家感到游戏很有趣。

   《巫师3:狂猎》将于5月19日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   游戏开场CG:

   早前游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注