《战斗公主马德琳》发售倒计时预告 击败巫师拯救家人

《战斗公主马德琳》发售倒计时预告 击败巫师拯救家人

   复古像素风横版动作游戏《战斗公主马德琳》的开发灵感来自于卡普空旗下经典游戏《魔界村》。开发团队之前宣布了游戏将于今年的12月6日发售,今天他们放出了游戏的发售倒计时预告。

   发售倒计时预告:

   《战斗公主马德琳》作为一款实际只有三位开发者做的独立游戏,独特的地方还在于,背后有一个温馨有趣的故事:主角马德琳(Madelyn)其实是这款游戏首席开发者的小女儿的名字,最初决定开发这款游戏的原因则是,小女儿问他,自己能不能出现在游戏中。

   而在这款游戏的剧情中,作者就把女儿塑造成了一位要从邪恶巫师手中拯救家人的“小公举”。同时在过程中这位“小公举”还需要把自己死去的小狗的灵魂召唤出来,作为自己的战友。

   这款游戏在之前已经在Steam平台放出了一个免费的A测版,感兴趣的玩家也可以去体验一下。游戏正式版将12月6号发售,登陆PC、PS4、XboxOne、WiiU以及Switch平台。

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注