《指环王:咕噜》“小人物”成主角 带来全新的吸引力

《指环王:咕噜》“小人物”成主角 带来全新的吸引力

   之前《指环王》系列都会把重心放在英雄角色上,而德国开发商Daedalic表示,这一次他们决定以“咕噜”这一角色让玩家们从不同的角度去看待剧情中更加有趣的地方,以及人物内心的各种冲突。

   开发商Daedalic表示,新作《指环王:咕噜》将围绕“咕噜”对魔戒的执念和曾经生而为人的种种回忆而展开。Daedalic CEO Fichtelmann称这款游戏会展现出“咕噜”的双重人格,而这两种人格的冲突对于角色塑造以及剧情展开尤为重要,因此我们会采取全新方式来制作这款游戏。如果我们的思路正确,并成功做出一款让玩家满意的作品,那应该就不会再有人能效仿我们做出更好的以“咕噜”为主角的指环王游戏了。

   不过,对于开发商Daedalic而言,这种以“咕噜”为主角的游戏剧情叙述方式,可能既要考虑与原著的忠实程度,也要考虑这种之前从未出现过的叙述方式是否能够对玩家有很强的新引力。Fichtelmann对此表示,其实已经有玩家提到过这个问题,但我们有信心让游戏在忠实于原著的同时,还能够让玩家们感到有趣。最重要的是,我们一直想做一款在未来20年里都显得与众不同的游戏。

   Fichtelmann进一步表示,正是因为他们的这种决心才让华纳将《指环王》系列授权给Daedalic这样的一个小型工作室,同时华纳也对这种全新叙述方式很感兴趣。

   开发商Daedalic称《指环王:咕噜》还在开发中,直到2021年才有可能在全平台发售,还请玩家在未来日子里多多关注这款游戏的相关资讯。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注