《星球大战绝地:组织陨落》开发商:游戏质量超出想象

《星球大战绝地:组织陨落》开发商:游戏质量超出想象

   《星球大战绝地:组织陨落》到目前为止,游戏仅发布了一段CG预告片,但是星战游戏粉已经对游戏非常期待,这显然是已经很久没有单人体验的星战游戏,另一方面游戏开发商Respawn Entertainment对于游戏质量也充满了信心。

   《星球大战绝地:组织陨落》的导演Stig Asmussen曾经担任《战神3》的导演,在最近接受媒体采访时,他对于这款游戏的开发人员非常满意。Stig Asmussen透露在游戏界没有多少机会参与如此规模的项目,并认为《星球大战绝地:组织陨落》拥有出色的开发团队,这些业界老手曾经参与过《神秘海域》、《战神》、《蝙蝠侠》、《生化奇兵》、《合金装备》、《泰坦天降》和《使命召唤》。

   Respawn Entertainment将于E3期间公开《星球大战绝地:陨落的武士团》游戏玩法和实际画面,到时我们将能看到为何这位游戏导演对本作如此自信。

   《星球大战绝地:组织陨落》将于11月15日登陆PC、PS4和XboxOne,EA确认本作不会推出Switch版。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注