《星际迷航OL》PS4版预告 今秋登陆两大次世代平台

《星际迷航OL》PS4版预告 今秋登陆两大次世代平台

   《星际迷航Online(Star Trek Online)》是一款2010年上市的大型MMORPG,六年以来游戏一直保持着较高的人气。今天,开发商Cryptic工作室宣布本作将于今年秋季正式登陆Xbox One和PS4平台,这是该作首次登陆除PC以外的主机平台。

   PS4版预告:

   游戏主机版本将维持免费模式,《星际迷航Online》的执行监制Stephen Ricossa称移植工作确实是个不小的挑战,尤其是将一部操作方式需要动用几乎整个PC键盘的游戏,转换成基于12个按键的手柄操作方式。

   除了游戏操作方式的优化,该游戏的主机版本还得到了全面的画质增强,光线,粒子特效和HDR光线系统的增加让星际战斗场面重新变得焕然一新,更加宏大。另外,贴图和艺术表现以及UI都变得更加细致。当然对于支持了游戏接近5年多的老PC玩家来说,这些画质增强同样也会出现在PC版本更新上。(对比图如下)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注