《杀出重围GO》将加入全新游戏模式 测试人员招募中!

《杀出重围GO》将加入全新游戏模式 测试人员招募中!

   什么?《杀出重围:人类分裂》没玩够?那不妨继续试试手游大厂SE社推出的《杀出重围GO》吧!早前两部《杀手GO》和《劳拉GO》叫好又叫座,而作为“GO”系列的第三部《杀出重围GO》同样值得尝试。

   《杀出重围GO》继承了《GO》系列前两作的线性回合制策略玩法,并加入了《杀出重围》特有的隐身及黑客技能,玩起来挑战性十足。不过开发商SE依旧觉得《杀出重围GO》还有很多有待改进和完善的地方,近日,官方就开始招募测试人员准备为《杀出重围GO》全新的模式展开测试。

   新内容暂名为“Puzzle Maker”,可以看作是游戏里的关卡编辑器,用于玩家自行创造新的关卡玩法。不过目前官方并没有公布新内容的任何情报,所以只能通过名字来进行猜测。而前作《劳拉快跑》之前也曾新增过新内容为添加新地图及关卡,不知《杀出重围 GO》是否也会效仿我们目前还不得而知。

   本次测试需要玩家拥有iPhone 4S、iPad mini及iPad2以上的设备才能顺利进行,报名时间将持续到11月23日,感兴趣的玩家可以进入测试页面进行相关申请,抢先体验游戏的新内容。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注