《枪火游侠》或将登陆任天堂Switch 数据挖掘泄露机密

《枪火游侠》或将登陆任天堂Switch 数据挖掘泄露机密

   任天堂Switch的火热,使得许多游戏都纷纷移植,FPS游戏《枪火游侠》去年11月首次暗示登陆Switch。在游戏更新之后,新引擎配置文件中暗藏平台信息。

   现在已经出现了关于潜在的Switch版本的更具体的证据。在对最新的测试服务器进行数据挖掘后,发现了一个代号“Oasis”,指代的是任天堂帐号。

   Reddit的网友解释说:

   你可以在新的TgClient_Oasis文件中看到它(出于某种原因,任天堂版本的代号是“Oasis”,这可能让人们不会提前注意到)。英文文件则是指“Oasis帐号”,但大多数其他语言都会说“任天堂帐号”(例如ChaosGame \\ Localization \\ FRA \\ TgClient_Oasis.FRA)

   如果这还不够,《枪火游侠》的波兰官方则表示,如果链接任天堂账号,就会获赠Androxus新皮肤。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注