《炉石传说》萨满职业橙卡曝光 大神分析是最好的橙卡

《炉石传说》萨满职业橙卡曝光 大神分析是最好的橙卡

   《炉石传说》“上古之神的低语”的新卡不断曝光,但真正实用的却没几张。日前,在欧美大神Kripp的直播间,他也公布了一战萨满职业橙卡“升腾者 海纳泽尔”,同时他还对这张新橙卡作出了前瞻性分析,认为这是一张非常IMBA的新卡。

   5费 4/6 每当你的法术造成伤害时,为你的英雄恢复同样数值的生命值。

   这张卡如果配合AOE那会非常可怕,丝血轻松返场同时回满不是梦。

   Kripp的前瞻:

   1、首先Kripp认为这张卡的特效非常IMBA,很适用于控场萨的卡组当中。

   2、暴雪其实在慢慢的增强标准模式下的控场卡组的强度,萨满这张卡就是其中之一。

   3、这张卡身材不错,5费4/6的身材,排除特效,在当前卡池中的5费来讲是一个优秀的卡牌。

   4、在炉石中,治疗属于一个稀有产物,尤其在控场卡组中尤为珍贵,有时候一发闪电箭所恢复的3点血量或许就是这局比赛的获胜关键。

   5、配合萨满的AOE卡牌进行大量清场,加上这张卡的特效,犹如重获新生一般。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注