《男友4》BUG百出 开发商表示《战地:硬仗》不会再犯

《男友4》BUG百出 开发商表示《战地:硬仗》不会再犯

   《战地4》的公布让这个曾经备受好评的FPS系列蒙羞,不断出现的BUG让玩家们累觉不爱,而这一切的根源,全都是来自开发商DICE,而玩家这种怨念必然也会在新作《战地:硬仗(Battlefield:Hardline)》中出现。当然,尽管本作的开发商是Visceral Games而不是DICE,但它依旧躺枪了。

   那么Visceral Games如何确保不重复前作的错误呢?游戏的创意总监Ian Milham在采访中表示:“这么说其实没什么必要,但是当你买一个游戏的时候,游戏就应该是功能完善的,我们一向都有开发稳定游戏的优良传统。首先,多年来开发商在BF4上已经下了很多功夫,我们甚至都有参与。其次我们会进行Beta测试,让玩家对游戏进行测试,来帮助我们更好的完善游戏。”

   《战地:硬仗》将于10月登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC平台。

   《战地:硬仗》早前截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注