《真三国无双8》大量新截图放出 打猎、钓鱼非常有趣

《真三国无双8》大量新截图放出 打猎、钓鱼非常有趣

   今天Koei Tecmo更新了官网,为我们带来了《真三国无双8》最新一批游戏截图以及人物艺术图。我们可以看到曹操的族子曹休,他将第一次出现在系列游戏当中。其他曝光的角色还有诸葛诞、荀彧、朱然、姜维、黄月英和文鸯。

   这些照片展示了许多武将的日常传着打扮,玩家有可能在村庄里看到这些身着便装的将军们,与他们进行对话,了解他们战场之外的另一面。

   许多游戏截图展示了这个游戏中的开放世界,玩家可以见到古代的许多地标建筑,在野外打猎、钓鱼,还会遭遇一些敌对势力的小兵,顺便拯救一个遭受攻击的村庄。在各处探索完成成就可以解锁一些地标。

   玩家可以在村庄或是小镇里购买各种能力、外观的马匹,还能在铁匠铺购买或出售武器,或是用自己收集的材料和制造书打造武器。

   《真三国无双8》将在2018年初登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

   游戏截图及人物艺术图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注