《英雄传说:闪之轨迹2》序幕及人物情报公开 新图曝光

《英雄传说:闪之轨迹2》序幕及人物情报公开 新图曝光

   去年,日本FALCOM宣布《英雄传说:闪之轨迹》续作《英雄传说:闪之轨迹2》将在2014年内登录PS3和PSV平台,而繁中版也将同时上市。日前外媒给我们带来了本作的序幕内容以及四位登场角色的人物介绍,同时最新截图也同时公开,一起来了解下吧!

   在本作中,以主人公黎恩·舒华泽(Rean Schwarzer)为首的年轻士官学院学生们,描写其活跃与成长的全新故事续篇将得到隆重展开。在《轨迹》系列作品的舞台·塞姆利亚大陆中,以规模最大的国家而闻名于世的“埃雷波尼亚帝国”(Elebonian Empire)会被作为本作的焦点。前作中的战斗系统、事件演出、实用性要素等部分都会得到强化,其相关的开发工作正在全力进行着。

   中文预告:

   序幕

   随着一声枪响,帝国的命运就此改变。

   狙击了铁血宰相基利亚斯·奥兹本的贵族联合占领了帝都海姆达尔。

   随后出现的巨大飞行战舰“潘塔格留艾尔(パンタグリュエル)”和被称为“机甲兵”的机械人型兵器组成的大部队将帝国内的势力图给完全改变了,将帝国全境都卷入其中的内战随之开始。

   拥有压倒性数量和新兵器的贵族联合军。拥有拥有身经百战的士兵和机甲师团的帝国正规军。

   巨大帝国埃雷波尼亚所开始的内战,其激烈程度远远超乎预想,不知道内战何时才会结束的人们只能体会战栗和无能为力的感觉。

   在这之中,托尔兹士官学校特科班“VII组”所属的黎恩·舒瓦茨在荒凉的山岳地带醒了过来。

   在他的旁边是说着人类语言的黑猫以及灰色的巨大“骑士”……然而VII组同学——那些与他一起通过多次试炼、无可取代的同伴们的身影却没能看到。

   ——在失去意识之前所听到的同伴们临别的话语、自己的恸哭与嚎叫……

   迫近的苍色之影、开始了绝望般战斗的地面上的光景,这些残酷鲜活的现实在黎恩的脑中浮现出来。

   “……大家没事吧?”

   “总而言之不回学院的话……”

   无视了黑猫的阻止以及灰色的巨大身影,黎恩开始步行下山。

   这就是将动乱之日的一切全部终结的开端。

   最新游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注