《赛博朋克2077》或有多人模式 CDPR招聘信息泄露天机

《赛博朋克2077》或有多人模式 CDPR招聘信息泄露天机

   《赛博朋克2077》目前还没公布发售时间,游戏的一举一动都备受玩家关注。近日,开发商CDPR在官网为该作公开招聘,职位为网络程序员和高级技术程序员。

   尽管工作描述中没有明确地表示出《赛博朋克2077》将会有多人模式,但可以确定CDPR正在慢慢地为将来要发生的事情奠定基础,而招聘要求中也提到,希望应聘者有开发过多人射击游戏的经验。

   除了这两个职位之外,CDPR的官网上海有另一个招聘启事,职位是多人游戏设计师,不过这个职位并未指出是针对《赛博朋克2077》的,此外该职位也要求应聘者熟悉3A级射击游戏。

   在E3期间,尽管《赛博朋克2077》的开发人员曾表示,游戏发布时的重点和核心在于单人游戏,但并未完全排除多人游戏的可能,当然,一切还是要以官方今后公布的消息为准。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注