《雷神之锤:冠军》12月更新内容:经典英雄Keel回归

《雷神之锤:冠军》12月更新内容:经典英雄Keel回归

   在ID software打造的射击游戏《雷神之锤:冠军(Quake Champions)》中,玩家可以重温快节奏狂热竞技体验,这也正是《雷神之锤》在20多年前开创多人射击游戏类型的重要因素。

   《雷神之锤:冠军》再次回归了《雷神之锤》系列的黑暗神话主题,并重新拾起了《雷神之锤3:竞技场》的震撼多人游戏体验,并结合现代元素进行了调整。在游戏中,各个凶猛的战士们各自拥有着不同的属性和能力,玩家可以根据自己的游戏风格进行选择,从而让这款游戏具有了一定的策略层面元素。

   id Software的《雷神之锤:冠军》目前还处于抢先体验阶段,他们还在根据玩家的反馈和需求来持续对游戏进行调整。12月14日,《雷神之锤:冠军》将迎来最大型的升级档之一,加入大量新内容和新功能,外加一个新英雄Keel,这也是《雷神之锤3:竞技场》和《雷神之锤在线版》的老面孔,另外还加入了一个名为“Vale of Pnath”的新竞技场,供单挑和2v2模式使用,新增排位赛与积分榜,加入大量圣诞主题限时装备与地图。

   12月升级档内容包括:

   新英雄——Keel回归!从《雷神之锤3:竞技场》中复活的战争机器Keel将在下周回归到英雄列表之中,他的“漫天手雷”技能顾名思义可扔出大量手雷,被动技能“贮存”可在每捡起一个弹药箱时都能减少“漫天手雷”的冷却时间。拥有完整“英雄包”的玩家可免费获得Keel,其他玩家也可在游戏商店中使用铂金来进行购买。

   新单挑地图“Vale of Pnath”——在抢先体验阶段中的单挑模式是对玩家技能的纯粹考验,下周玩家可以获得一个新的竞技场,用来进行1v1和2v2对战。Vale of Pnath是由上古之神Ithagnal打造的一个恶意满满的垂直神殿,位于一个巨大的充满酸性液体的洞穴中。新地图将免费向所有玩家开放,赶紧叫上好友一同尝试吧!

   排位赛与积分榜——《雷神之锤:冠军》是全平台最刺激的FPS游戏之一,现在抢先体验玩家可以更直观地看到自己的技巧水平在世界上能排到怎样的位置。

   节日庆典——圣诞节将至,我们能看到特殊主题的一些东西,包括英雄动态皮肤和武器节日皮肤,安葬室和堕落城堡的节日装扮,英雄的节日帽,限定版的档案图标与铭牌。

   准星自定义——玩家呼声最高的功能之一在12月升级档中回归,玩家可以选择40种不同的准星选项,并用滑杆来调节颜色。

   《雷神之锤:冠军》现已登陆Steam抢先体验平台。(锁区)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注