为世界重新带来音乐!《我的电台》现已正式登陆PS4平台

为世界重新带来音乐!《我的电台》现已正式登陆PS4平台

   早在2014年,Seaven工作室就公布了旗下音乐节奏冒险新作《我的电台(Inside My Radio)》,想必喜欢音乐的玩家都有所耳闻。而在近日,这款游戏正式登陆PS4平台,售价14.99美元,PS+会员打八折。下面就是开发商带来的上市预告,一起来欣赏下吧。

   上市预告:

   玩家扮演的是一个名叫Teak的绿色LED灯泡,被困在了一个将死的扬声器中。为了活下去,Taek必须在扬声器中穿行,拯救唱片、给好友带去节奏、为世界重新带来音乐。

   游戏中每个关卡都有自己的主题和背景音乐。玩家必须符合背景音乐的节奏操控Taek的行动过关。

   《我的电台》最初是在Ludum Dare游戏设计大赛上崭露头角,赢得了总体表现和音乐音效大奖。Seaven工作室与作者TurboDindon合作将其开发成了完整的游戏。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注