刺客大冲关?《刺客信条:奥德赛》障碍跑将在悉尼举行

刺客大冲关?《刺客信条:奥德赛》障碍跑将在悉尼举行

   国内的“智勇大冲关”、“快乐向前冲”等电视闯关节目大家肯定不陌生,在现场搭建障碍赛道供大家挑战。育碧也将为《刺客信条:奥德赛》搞一个“刺客”主题的闯关活动,地点在澳大利亚悉尼。

   这是一种真实的跑酷项目,灵感来源于刺客信条中角色的各种动作。它的设计风格偏向古希腊,这是为了迎合新的游戏作品。它一共有六关,分别代表了游戏中的攀爬、荡越、平衡站立等项目。

   当然,因为这是“刺客大冲关”,所以最后一项肯定是“信仰之跃”了。参与者需要从七米高的跳台上跳到下边的安全区。所有成功跑到终点的选手都将获得一个游戏中的斯巴达头盔现实版。

   这次育碧是和微软一起搞的这个活动,因此届时现场将会有16台Xbox One X供玩家体验《刺客信条:奥德赛》,育碧还将送出三台奥德赛主题的Xbox One X主机。该活动将在10月5日~6日于悉尼Metcalfe公园举行两天,所有人都可以免费参加。

   《刺客信条:奥德赛》将在10月5日登陆PS4、Xbox One和PC。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注