国产良心GAL游戏《赤印》正式发售 久别还能重逢吗?

国产良心GAL游戏《赤印》正式发售 久别还能重逢吗?

   上个月初,一款备受宅男期待的GALGAME游戏《赤印》上线Steam,该游戏早在2014年发售后,就受到极高的好评,如今登陆PC平台,想必又是不一样的体验。该游戏已于12月1日正式在Steam上发售,小伙伴们快行动吧!

   这款游戏可以说是早期国产同人游戏里比较优秀的良心gal游戏,不管是从动漫人设还是画工剧情,日式gal更容易受人青睐,而普遍国产的gal游戏接是糙剧本low画风简直是惨不忍睹,很难达到一个gal较高水准,所以大众普遍对国产gal游戏不太看好。正是因为在这种双重环境下,Hollowing开发一直都是走精益求精的路线,旗下的gal游戏在国内可以算是上等之作。

   《赤印》游戏故事主线讲述的是有关女主黎曦夜与男主之间的相逢离别,从故事开始女主得了绝症再到高潮男主跌宕起伏的爱恋。游戏故事贯穿比较完整,男女主人公情感线发展层层隐藏设定,能让玩家发挥想象。

   记忆中的小夜能否穿着白婚纱难言羞涩跟随在你身旁?这个不得而知,喜欢这类gal游戏的玩家可以去steam买来玩一下,由于才上架没多久还在打折中,价格也是非常便宜才六块,活动截止到12月9日,即使活动截止游戏价格也才十块,一包烟的价格而已。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注