外媒传FPS游戏新作《掠食2》开发被取消?

外媒传FPS游戏新作《掠食2》开发被取消?

   根据一家荷兰游戏网站PS Focus的报道,发行商Bethesda可能已经取消了第一人称射击游戏《掠食2》的开发。

   我们无法证实PS Focus消息的真实性,但是这则传言今天已经在twitter以及其他游戏网站上广为传播。今日下午,Game Informer编辑Jim Reilly更新了微博,称Bethesda对这个传言不发表任何看法。

   虽然消息的来源尚未知晓,但是我们确实知道在早先旧金山举行的游戏开发者大会上,Bethesda的母公司ZeniMax要求制作商Human Head工作室搁置《掠食》续作的开发计划。这是在二月份的时候,首席图形程序员Brian Karis在他的微博上回复。

   融合了《银翼杀手》与《荒野大镖客:救赎》特色的《掠食2》,在去年举行的E3大展上大放光彩,吸引了众多目光。Bethesda之前预计在今年的时候向Xbox 360、PS3和PC三大平台同步发售《掠食2》。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注