小伙网吧玩《绝地求生》被坑 高级饰品惨遭路人分解

小伙网吧玩《绝地求生》被坑 高级饰品惨遭路人分解

   在《绝地求生》中,不少游戏饰品都曾被炒炒出天价,什么红面巾、小白裙之类的甚至被标价几千元售卖,因此,拥有几件《绝地求生》高级饰品可是很值得骄傲的事。然而,近日一位小伙在网吧玩《绝地求生》时,仅仅因为上了一趟厕所,号上的高级饰品竟然被路人全都分解了,瞬间“赔”的倾家荡产……

   起先,小伙想着上厕所也就一会儿的公分,旁边还有人在玩,也就没想着锁电脑,结果回来后一看,瞬间懵逼,高级饰品全部被分解,连角色都变性了。

   小伙赶紧调了监控录像,发现“罪魁祸首”竟是自己旁边的玩家,趁着他上厕所的空隙,跑到他的座位上打开了它的饰品界面。箭头标注的就是分解饰品的黑衣男子。

   这个黑衣男子还把小伙的饰品都穿了一遍,应该是自己也玩吃鸡,就是没穿过什么高级饰品。然后点起了分解。大家都知道这样随便一件外套在市场上能卖成百上千,但是分解的话也就很少的BP,可谓是亏大了。

   黑衣男子甚至还恶趣味的给小伙的账号换了角色性别和模样,把别人的账号整个毁掉了,这种行为实在太可恶了。

   最后黑衣男子走掉,还叫上了自己的同伴一起下机走人。原来旁边一直打游戏的白衣男子也是他的朋友。小伙拿到这段录像,和网吧老板提供的身份证、电话已经报警,并且黑衣男子耿直的第二天继续来这个网吧上网被小伙堵住,赔钱私了解决。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注