岩田聪:今年决不能公开新主机NX情报 不然对手会抄袭

岩田聪:今年决不能公开新主机NX情报 不然对手会抄袭

   在之前任天堂已经公开了旗下全新主机“NX”,然而在E3 2015游戏展上我们却听到这款主机在今年不会有任何情报的消息。这让渴望了解NX的玩家们无法忍受。现在岩田聪表示如果泄露太多NX的消息可能会让竞争对手获利。

   “我们现在还不能对NX主机说太多。如果我们把什么都爆料出来了,那任天堂的竞争者很可能就会将我们想出的好点子利用起来,到时候NX反而没办法让玩家感到惊喜了,而且此举对于我们公司或是持股人来说都没有什么好处。”岩田聪不久前如此表示,“NX是个全新的设备,一切都是从零开始重新设计的。但这并不意味着我们就会抛弃3DS和Wii U玩家,在新主机发售当天就宣布停止为旧时平台推出游戏不是我们的风格。在今后一段时间内任天堂会在努力研发NX的情况下继续为3DS和Wii用户推出作品,并把满足Wii U用户需求放在首位。”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注