微软给《心灵杀手2》开绿灯 决定权在开发商手中!

微软给《心灵杀手2》开绿灯 决定权在开发商手中!

   你还在惦记着有生之年系列的《心灵杀手2》吗?按照微软Xbox负责人Phil Spencer的说法,《心灵杀手2》何时到来要看开发商Remedy的意思。

   《心灵杀手2》早期原型演示:

   近日,Phil Spencer接受了外媒Stevivor的采访,当被问及“要怎样才能在XboxOne和Windows PC上看到《心灵杀手2》”时,他皱起眉头、抬头看了看天花板答道:“该怎么说呢,开发商…开发商必须想要制作游戏才行”,接着一位公关人员的介入打断了这次谈话。

   那么《心灵杀手2》到底在哪呢?很难说。现在Spencer似乎已经接受了《心灵杀手》续作的想法,要知道在2015年春季的一次媒体采访中,Remedy创意总监Sam Lake表示微软没有兴趣创建《心灵杀手2》的原型。

   “他们真的支持《心灵杀手》,现在Xbox的老大Phil Spencer也一直非常支持,Remedy和他们的《心灵杀手》已经在路上。我们把它展示给微软看,我想微软当时正在寻找一些略有不同的投资组合。”

   接着推进到2015年秋季,《心灵杀手2》再次被提上日程。当外媒GI询问Sam Lake我们是否会玩到《心灵杀手》续作时,他给出了一个肯定的答案,他表示总有一天玩家会玩到这部续作。

   虽然不知道何时能再见艾伦·韦克,但是似乎微软已经给它亮起绿灯,万事俱备只欠东风了。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注