成就党很忙!《光晕:士官长收藏版》成就列表公布

成就党很忙!《光晕:士官长收藏版》成就列表公布

   如果你是位光晕真爱粉,那么即将于11月上市的《光晕:士官长收藏版(the Master Chief Collection)》你可一定要入手,该作包含了重制后的《光晕:周年纪念版》、《光晕2:周年纪念版》、《光晕3》和《光晕4》,最重要的是你还能获得在12月参与《光晕5:守护者》的测试资格。

   日前,官方公布了《光晕:士官长收藏版》中所有的成就点数和成就奖杯,共有4000个成就点数以及402个成就奖杯。

   在《光晕:周年纪念版》中,将有92个成就奖杯,其中一部分你或许已经在Xbox 360版上获得了。完成所有的奖励,你会获得855个成就点数。

   有111个成就奖杯在《光晕2:周年纪念版》中,成就点数共1005点,一部分已经在《光晕2》Vista版中出现,大部分则是全新奖励。

   《光晕3》拥有76个成就奖杯和695点成就点数,新老奖杯全都包含。

   《光晕4》拥有51个成就奖杯、570点成就点数。大部分均来在Xbox 360版上出现过。

部分成就截图

   最后,有72个成就奖杯、875点成就点数作为一个整体捆绑。其中有一些非常容易获得,比如在所有游戏中击杀100个敌人。但是游戏却非常困难,比如完成4个系列的所有传奇难度,对于新手来说,或许是个挑战。

   《光晕:士官长收藏版》将于11月11日登陆Xbox One,并且官方已经确认,所有重制版游戏都将以60FPS/1080p的画质运行。

    点击查看所有成就


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注