掌机经典Gameboy竟能畅玩电脑游戏?看视频有真相

掌机经典Gameboy竟能畅玩电脑游戏?看视频有真相

   在主机和PC还未普及的年代,GBA可是风靡一时,作为一代掌机经典上面的好游戏也非常多,比如《口袋妖怪》《塞尔达传说》系列等等。但是《雷神之锤3》却不包含在内。国外玩家Johnny Parks偏不信邪,并用演示视频证明给我们看,GBA是可以玩《雷神之锤3》的。光是看图片的话,简直让人难以置信,因为Johnny Parks玩的可不是什么自制版,而是画面屌爆的、原汁原味的《雷神之锤3》。游戏跑起来流畅无比,爽到不行。

   仔细一看发现有点不对了:这个GBA SP为什么多了那么些按键,还增加了右摇杆?没错,这个掌机里真正属于GBA SP的只有外壳和一部分按键,它里头其实是Raspberry Pi迷你电脑。既然是电脑,那运行《雷神之锤3》当然是一点问题都没有了。

   跑电脑游戏没问题,那跑GBA游戏行不行?当然更简单了,装个GBA模拟器不就解决了。

   接下来的视频里有这台“GBA”的试玩,感觉它比原版掌机还好是怎么回事?

   试玩视频:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注